Garniture tourangelle

 

Fiche technique de fabrication N°1456

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,329 €
Prix de revient TTC Total : 26,635€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 588,474 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
haricots verts
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,800
flageolets
Carottes kg 0,040
Céleri branche kg 0,040
oignon kg 0,040
Poireaux kg 0,100
Huile de tournesol 300004 l 0,050
Clous de girofle Pièce 2,000
Persil plat botte 0,300
Flageolets secs kg 0,400
Thym/laurier Botte 0,100
Sauce béchamel
Beurre 300782 kg 0,020
Lait249447 l 0,250
Farine t45 300036 kg 0,020
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation